您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰开会欲拨乱反正 九球员引领球队内讧?

2010年06月21日15:56欧体我要评论(0)
字号:T|T

首战1比1战平美国,次战0比0闷平阿尔及利亚,两场小组赛只积2分,英格兰已经濒临小组赛出局的边缘。这不仅引起英国国内球迷对球队主帅法比奥-卡佩罗的声讨,而三狮军团阵中的巨星们也平添了巨大的压力。日前媒体爆料,英格兰更衣室内由9名球员组成的“示威团”已经表达了对意大利教头的不满,并欲与铁帅进行技战术方面的商讨从而在最后一战成功晋级。

上周闷平阿尔及利亚后,卡佩罗宣布将和英格兰巨星们举行一次自我反省的会议,以找出球队低迷状态的原因。但是这次颇有“拨乱反正”意味的会议后,球员们的不满情绪愈加高涨。

据某球员称在此次会议上,卡佩罗并不“真诚”,“我们无法表达自己的看法,无法指出球队真正的病症。每个人都期望可以通过会议彼此之间坦诚交流,解决一些赛场上的问题,但是结果让我们失望了。”这位球员表示:“会议中法比奥站在房间的前面,并明确对我们说,他不会容忍任何辩论。他告诉我们,我们将观看对阵阿尔及利亚比赛的上半场,然后去吃饭,就是这样。”

卡佩罗傲慢的态度也促使了英格兰球星们的不满,据称由前队长约翰-特里为首的9名球员已经向教练组表达了自己的不满,除了特里之外,还有弗兰克-兰帕德,韦恩-鲁尼,阿朗-伦农,大卫-詹姆斯,皮特-克劳奇格伦-约翰逊,杰米-卡拉格和史蒂芬-杰拉德。他们希望卡佩罗能够在周三对阵斯洛文尼亚的时尽早地公布比赛首发阵容,以利于球员备战的心情。据悉卡佩罗已经同球员达成协议,将会提前公布首发名单,而不是比赛开始前两小时。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·