您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

神奇教练现身荷兰训练场 米卢只想享受世界杯

2010年06月21日15:55工人日报我要评论(0)
字号:T|T

今天上午,已经在小组赛中提前出线的荷兰队,在WITS大学体育场进行了恢复性训练。记者在观看荷兰队训练的过程中,偶遇前中国队主帅、塞尔维亚人米卢蒂诺维奇。

荷兰队今天的训练以恢复为主,参加了比赛的主力队员主要是慢跑放松。荷兰队主帅范马尔维克在接受采访时表示,罗本病恢复良好,正在逐渐接近比赛状态。但他不肯定罗本是否会在最后一场小组赛中复出。

训练中,突然出现在场边的米卢一下子吸引了众多媒体的注意力。虽然有着五次率队参加世界杯的辉煌经历,但米卢在南非世界杯上的身份却不是教练。这一次,米卢是塞尔维亚队的技术顾问,是卡塔尔申办世界杯的形象大使,是某网站聘请的特约评论员,还挂着一家美国媒体的证件……

对于荷兰队,米卢没有做太多评价,只是表示荷兰队的打法正变得更加实用。对于塞尔维亚队的表现,米卢认为经历了第一场的失利后,塞尔维亚队重新找回了比赛感觉,“塞尔维亚1比0战胜德国给了我一个惊喜,我为他们感到骄傲。”至于有没有可能回到中国执教,曾被誉为“神奇教练”的米卢顾左右而言他:“我现在就想好好享受世界杯。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·