您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

深度探秘法国队内讧:球员罢训力挺阿内尔卡

2010年06月21日15:33欧洲体育我要评论(0)
字号:T|T

勒伯夫谈法国队

“这是无法容忍的,毫无职业精神,”佩蒂特说道,“太令人失望了,真丢脸,也太可怜了。”另外一位法国足坛名宿阿兰-吉雷瑟也是痛斥法国球员的罢训行为。加入这次声讨行动中的还有曾帮助法国夺得世界杯和欧洲杯冠军的利扎拉祖。

“这支球队已经失去控制了,似乎已经没有人能够指挥这批球员了,这个情况很糟糕,也很危险。”利扎拉祖说道。

法国前国家队后卫勒伯夫在接受欧洲体育采访时也表示了对于法国球员罢训的不解。“尽管法国队晋级的希望非常渺茫,但是绝对不能放弃,这批球员应该集中注意力,好好训练,认真准备和南非队最后一场小组赛,就算不能够晋级只要打出一场漂亮的比赛赢下南非,也算有一个好的交待,然而我们看到的却是法国队毫无士气,而闹出这样的丑闻,这样自暴自弃的行为是绝对不应该的。”

法国足协官员让-路易斯-瓦伦丁宣布辞职

还没等事态平和,这次法国内讧再次向更坏的情况发展,法国足协官员让-路易斯-瓦伦丁宣布辞职,法国足协官员让-路易斯-瓦伦丁对媒体透露说:今天全体法国队球员公开集体拒绝训练,他表示自己也将在随后选择辞职,理由是他为这样一支球队感到十分羞愧:“这是法国和这里所有人的丑闻,也是法国足协和法国队的丑闻。他们不想训练,这是不可接受的。对我来说一切已经结束了,我要离开足协,回到巴黎,他们的行为真让我真感到恶心。”

相比媒体,教练员以及足坛名宿的口诛笔伐,球员自然也有一番话要说,里贝里就声泪俱下说出了内心的感受。

下一页>>>里贝里声泪俱下接受采访

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·