您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

朝鲜退房日期彰显雄心 7月12日是决赛后第2天

2010年06月21日15:21长江商报我要评论(0)
字号:T|T

朝鲜队所住的普罗蒂亚(Protea)酒店距离黑人区仅20多分钟车程。和其他球队入住五星级酒店不同的是,朝鲜队的酒店仅四星,房价每晚1900兰特(约人民币1900元)。

该酒店大堂里,有20多名警察负责安保。这家酒店的经理坦尼亚表示,当朝鲜队抵达的时候,他们全员在酒店外跳起了具有本地特色的类似“迪斯科”的舞蹈来欢迎这些宾客。“我们并没有觉得他们很冷漠,他们还拿着相机拍摄我们的舞蹈,不过他们的确很有纪律。”

朝鲜队的大巴车静静地停在酒店的院子里,这辆韩国生产的现代车上写着“1966 Again! Victory for DPR of Korea!”(1966年光荣重现!朝鲜队必胜!)的字样,朝鲜人希望自己能够在南非世界杯上重塑1966年的辉煌,他们预订酒店时的退房日期是7月12日,那是世界杯决赛后的第二天。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·