您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

喀麦隆世界杯提前出局 受累于球队内部矛盾?

2010年06月21日15:13新快报我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯 喀麦隆队成为首支出局的球队,赛后有消息称他们是受累于球队内部的矛盾。

在喀麦隆首战负于日本的比赛,埃托奥被安排去打右路,结果表现极其低迷。赛后,埃托奥就直接“发炮”:“我听从勒冈的调遣,他认为我在右路会使球队的进攻力更强,于是我照办。我像边锋一样内切,像边后卫一样防守,我竭尽所能与队友们配合,协助他们,但我们还是输了。”随后,埃托奥、宋等元老球员与主帅勒冈直接对话。在与丹麦队比赛中,勒冈调整首发阵容:让埃托奥重回中锋位置,宋也重回首发阵容。但变阵并没有避免喀麦隆的第二场输球。

赛后勒冈表示不会辞职,但承担了输球的责任:“都是我的责任,我接受大家的批评和意见。球队满怀信心地来到这里,我们本应该踢得更好一些,可是很不幸,我们失利了。”

喀麦隆头号球星埃托奥则表示:“国家队这么快遭淘汰,这样难过的事在我职业生涯中很少发生。整个赛季我都在为世界杯做准备,这才是真正在乎的事。”

形势分析

荷兰队提前锁定一个16强席位,喀麦隆两战皆负成为头一个回家的球队。

日本队和丹麦队将在最后一轮为了另一张门票火拼。形势对日本队相对有利,由于日本队的净胜球比丹麦多,只要平就可以晋级。

E 组积分榜

排名 球队 胜 平 负 得失球 积分

1 荷兰 2 0 0 3/0 6

2 日本 1 0 1 1/1 3

3 丹麦 1 0 1 2/3 3

4 喀麦隆 0 0 2 1/3 0

最后一轮对阵

丹麦 VS 日本 25 日 02∶30

喀麦隆 VS 荷兰 25 日 02∶30

声音

整个赛季我都在为世界杯做准备,这才是真正在乎的事。"

--埃托奥

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·