您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

C罗与女友伊莲娜玩PK游戏 内衣比拼谁更性感

2010年06月21日15:10长江商报我要评论(0)
字号:T|T

C罗与女友伊莲娜玩PK游戏 内衣比拼谁更性感

C罗与女友伊莲娜玩PK游戏 内衣比拼谁更性感

世界杯激战如火如荼,但C罗在绿茵场上的表现却不尽如人意。不过昨日,C罗再次成为焦点,他为奢侈品牌阿玛尼拍的第二组内衣广告被提前曝光。

这一次,皇马巨星仍然沿袭了此前“秀身材”的路线。赛场上虽然不见进球,但这位创下国际足坛最高身价的“9400万先生”用身体证明,自己的代言不逊任何前辈。这次广告的重点是2010/2011年秋冬季牛仔系列以及内衣系列成品,新广告的拍摄地就在C罗目前居住的西班牙马德里,这批广告官方面世时间定于今年7月,届时,C罗的新海报将被悬挂在包括纽约、伦敦、洛杉矶在内的各大都市。如果,葡萄牙能将在世界杯的比赛延续到那时,这必定是一次不错的策划。

C罗的这组性感广告,似乎也是在和自己的新女友俄罗斯超模伊莲娜玩PK游戏。伊莲娜不久前拍摄完成了自己的最新写真和内衣广告。伊莲娜摆起Pose来有板有眼,值得一提的是,这位来自俄罗斯的美女同样“效忠”阿玛尼,任其品牌专属模特。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·