您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

萨科奇关注法国队内讧:尽快解决回国再处罚

2010年06月21日14:49人民网我要评论(0)
字号:T|T

据路透社消息,法国国家队内讧不断升级,终于逼得法国总统萨科奇出面,总统表示,在对阵南非的比赛前,必须解决球队内讧问题。

法国体育健康部长巴什洛表示:“我和总统(萨科奇)就此事(罢训事件)通了电话,他让我留在南非。另外我们还和球队队长埃夫拉通了电话,他向我保证他们会为了我们的荣誉而战。现在不是做处罚或者总结的时候,回到法国再说。”

巴什洛称,萨科奇已经命令她尽快与埃夫拉、多梅内克以及法国足协解决此事,“总统和我们都很关注这件事,法国人民对球队的表现非常不满,法国队队员们需要认识到自己的尊严和球队的责任。”在萨科奇总统的要求下,周一(21日)巴什洛将同法国足协主席埃斯卡莱特、法国队主帅多梅内克、队长埃夫拉进行一次紧急会议。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·