您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿尔及利亚找回1986年信心 豪言战胜美国出线

2010年06月21日14:41腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

阿尔及利亚找回1986年信心 为出线欲踢赢美国

腾讯体育讯 北京时间6月21日,阿尔及利亚0-0踢平英格兰后,让他们躲过世界杯小组赛第一个被淘汰的命运,现在这个北非国家正准备打赢美国并小组出线。

阿尔及利亚中场马特穆尔说:“如果我们还能保持同英格兰比赛那样的风格,我们还会赢。”C组中,阿尔及利亚只获得了1分,如果他们能击败美国,就有望晋级下一轮的比赛。斯洛文尼亚目前是C组中得分最高的球队,他们得了4分。英国和美国各自2分。

从前的阿尔及利亚队有很多优秀的球员,但是他们的团队工作却做得不尽如人意,这让他们落后于很多世界强队。阿尔及利亚主帅萨阿丹说:“在接下来的比赛中,团队合作是最主要的,球技次之。”

阿尔及利亚令一名中场拉岑说:“在被分到C组之前,我们对美国一点都不了解,但是我们对他们前两场比赛感觉印象深刻,在2-0落后的情况下他们能扳平比分简直是太神奇了。”

历史上,阿尔及利亚仅仅有两次打进世界杯,分别是1982、1986年。踢平英格兰后,他们重新感到了要赢得比赛的力量,马特穆尔说:“我们这次一定要团结起来,作为一个团队,我相信我们会胜利的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·