您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡卡收到10岁女孩情书 大胆示爱令人忍俊不禁

2010年06月21日14:36汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

近日巴西队收到了一些球迷的信件,其中不乏身在巴西的儿童的来信。卡卡就有这样一封信,是一位巴西10岁女孩写给他的情书。

这位写信的女孩名叫安娜·卡罗利娜,她精心用了一张有玫瑰花作陪衬的信纸写下了这封信。她在信中直言不讳地表达了自己对卡卡的爱,令人感到忍俊不禁,来信这样写道:“亲爱的卡卡,我今年10岁了,我爱你,我是你的球迷。当我听到你能参加世界杯时,我非常高兴。每当我看你踢球,我能感觉到我们之间有心灵的沟通。”

卡卡信奉耶酥,小卡罗利娜也是,她在信中表示:“我是新教徒,我会一生都把耶稣放在我的心里。我羡慕你和你的家人的基督徒的性格。祝你好运,我会为你祈祷、为你祝福。拥抱你。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·