您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯太太团顶级阵容:英格兰三将家属入选

2010年06月21日14:14汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

近日,西班牙媒体独出心裁地评选了—套阵容,不过这无关征战南非世界杯的球员,而是与他们的女友有关,从门将到前锋,均由南非世界杯知名度较高的球星女友或妻子组成,各个美貌如花。需要指出的是,这套阵容11人均按照她们的丈夫或男友所踢的位置排出的。

守门员:萨拉-波内罗 身份:卡西利亚斯女友

在门将这个位置上,布冯妻子塞雷多娃以及塞萨尔妻子苏珊娜都有实力挑战卡西利亚斯的女友萨拉·卡波内罗,由于卡西利亚斯在西班牙队内的领袖位置无可比拟,因此萨拉成为这个位置上的主力门将。

左后卫:谢莉尔 身份:阿什利·科尔的妻子

在这个位置上,英格兰队阿什利·科尔的妻子谢莉尔无可争议入选。虽然谢莉尔和阿什利·科尔的婚姻依然存在随时破碎可能,但婚姻一日不结束,谢莉尔的名字后边必有科尔这个姓氏,这也意味着谢莉尔就是阿什利·科尔的妻子。如今,谢莉尔的名气似乎大有压过丈夫阿什利·科尔的趋势。

中后卫:托尼 身份:特里的妻子

虽然英格兰队特里的妻子托尼不算很漂亮,但她的宽容心可不是每一个女人都有的。特里“友妻门”事件爆发后,托尼一度心灰意冷,后来还是回到特里的怀抱中,并冰释前嫌。

伊万洁莉娜有着传统拉丁女人的火热,她是周末电视秀中性感旋舞的主角。在探戈领域,她的声望甚至高于她老公在足球领域的名气。

右后卫:瓦伦蒂娜 身份:赞布罗塔的妻子

在右后卫的位置上,英格兰的格兰·约翰逊、巴西麦孔阿尔维斯的名气都不弱于意大利队的赞布罗塔,但他们的妻子或女友却不及赞布罗塔的妻子,因此瓦伦蒂娜当之无愧占据右后卫这个位置上。

左前卫:西尔维娅·梅斯 身份:范德法特的妻子

无论是皇家马德里,还是在荷兰,范德法特的妻子西尔维娅·梅斯都是太太团中最漂亮的女人之一。

中前卫:莎拉·布拉德纳 身份:施魏因斯泰格的女友

有媒体称德国队施魏因斯泰格的女友莎拉·布拉德纳是本届南非世界杯上太太团八大头牌之一,由此可见在这个位置上,“小猪”的女友应该拥有一席之地。

虽然国际米兰阵容中有塞萨尔妻子,但蓝黑的太太团头牌依然是斯内德女友,可见约兰特的魅力有多大。在荷兰阵容中,可以挑战范德法特妻子西尔维娅的,也只有斯内德的女友约兰特。

左前锋:娜拉 身份:弗兰的女友

媒体称,乌拉圭队弗兰的女友娜拉,是本届世界杯太太团最性感的女人,在拉丁世界里,她具有很高的名气。

中锋:阿比·克兰西 身份:克劳奇的女友

在英格兰太太团中,除了维多利亚和谢莉尔外,就数克劳奇女友阿比·克兰西。在英国,她是一位名气很高的内衣模特。

右边锋:伊丽娜 身份:C罗的女友

C罗换女友的频率与他在球场上进球成正比。他成名以后换女友不下20个。伊丽娜是C罗最新一任女友。当然,不知世界杯之后,C罗会不会再次更换女友。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·