您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

一男子熬夜看世界杯 高速公路停车补觉遭处罚

2010年06月21日13:09中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网新乡6月21日电(记者 齐永)司机王某是个足球迷,因为熬夜看世界杯,王某在去郑州上班的途中因瞌睡便在高速公路应急车道上补觉。6月21日,王某被高速交警逮个正着,并依法对这名铁杆球迷进行了处罚。

6月21日6点,河南省高速交警总队新乡大队民警巡逻到京港澳高速公路589公里西半幅时,发现一辆豫G牌照的白色奔驰轿车停在应急车道上。不但没有打开双闪,而且也未设置任何警示标志,存在严重的交通安全隐患,民警立即下车查看。经查看,一名男子正在车厢内睡觉。

民警将司机叫醒询问才得知,司机王某是个铁杆足球迷,他是每场比赛必看的,因为熬夜看世界杯,早上在赶往郑州上班的途中因瞌睡便在高速公路上睡起了觉。民警教育了刘某的违法行为并依法对其处以罚款200元扣6分的处罚。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·