您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

喀麦隆两连败遭淘汰 “米拉大叔”以沉默应对

2010年06月21日12:07成都商报胡敏娟我要评论(0)
字号:T|T

昨晨,喀麦隆队成为了本次南非世界杯首支被淘汰的队伍。面对这支自己深爱着的、曾经带给自己无数荣誉的球队,面对在自己质疑下拼尽全力却依然悲情的新一代喀麦隆球王埃托奥,喀麦隆传奇球星米拉大叔选择了沉默。

世界杯开赛之前,米拉和埃托奥这两代喀麦隆球王就曾发生过激烈的争执,米拉曾表示:“埃托奥给了巴塞罗那和国际米兰很多,但却没带给喀麦隆国家队任何东西,喀麦隆队需要他做出表率。”虽然埃托奥坚持认为自己的表现足够努力并抨击米拉大叔没有资格评价自己,但世界杯首场面对日本队时的埃托奥却未能用表现回应质疑。昨天与丹麦队的比赛,埃托奥用一个进球和出色的表现将米拉大叔对其“在国家队不卖力”的质疑粉碎,然而他为国家队做出的贡献仅此而已。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·