您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

露天看台:卡卡红牌不公正 录像应成助裁手段

2010年06月21日11:59腾讯体育danancheng我要评论(0)
字号:T|T

露天看台:卡卡红牌不公正 录像应成助裁手段

《露天看台》截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日,在昨晚巴西科特迪瓦的比赛上,卡卡的红牌一直是令人争执的焦点,美国《露天看台》对此事发表评论,国际足联应该仔细看下回放在确定卡卡是否犯规。

比赛进行到第88分钟的时候,科特迪瓦队的18号凯塔与卡卡相撞,尽管看上去卡卡并没有刻意去害对手的意思,但是凯塔却在碰撞之后地翻滚。裁判认为卡卡有击打对手的嫌疑,给了他第二张黄牌。《露天看台》指出:“卡卡的手臂碰到了他前胸,他却捂着脸打滚。这骗得裁判给出红牌,也使卡卡赢得了03年登陆欧洲以来的第一张红牌。”

美斯大战的裁判纠纷还没有停止,现在又上演了巴西和科特迪瓦的纠纷,而这次的当事人竟然是卡卡。《露天看台》指出:“卡卡的红牌让他不能参加同葡萄牙的比赛,是世界杯的一大损失,我们看不到他和C罗的对决了。这种事情发生在小组赛上,如果发生在决赛上会怎么办。”

电视回放是一个很好检测是否犯规的方法,为什么在比赛的时候就不能看下回放再裁决呢。《露天看台》评论道:“在巨幕上回放刚才踢球的场景,所有的裁判就不得不去重新掂量一下他们的判罚,全世界的球迷也可以参加到其中,这样不就能避免纠纷吗?”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·