您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

布冯恐彻底告别世界杯 若做手术得休战四个月

2010年06月21日11:42汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

意大利队一直饱受病困扰的门神布冯,目前伤势远超乎想象,国际足联官网透露,布冯可能休战四个月,不仅世界杯基本没戏,甚至还会缺席新赛季意甲数场赛事。

南非世界杯意大利首战巴拉圭,在中场休息时,布冯因为背伤被替补门将马尔凯蒂换下。最终,意大利队以1:1战平巴拉圭。经过检查,布冯确诊是椎间盘突出,但他还是决定留在南非,等到世界杯之后再去接受手术。

但即便是被基本排除在了世界杯之外,布冯也不想告别队友们。他已经决定了,留在南非进行保守治疗,布冯目标是能够在决赛中与队友们会师,哪怕是在替补席上,哪怕是上场几分钟也可以。

布冯否认了因伤退役的传言,“退役?我从来没想过。只要他们不赶我走,只要他们需要我,我就一直是国家队的一员。我的目标,是超过卡纳瓦罗的134次国家队出场次数。”

据悉,32岁的布冯如做手术,休战恐达四个月之久。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·