您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

一射一传送走埃托奥 本特纳“屠狮战”终爆发

2010年06月21日11:39长江日报我要评论(0)
字号:T|T

丹麦喀麦隆的比赛中,虽然有病在身,但本特纳仍然披挂上阵,不仅为球队在关键时刻扳平比分,而且还送上妙传帮助罗梅尔达打进反超比分的制胜入球。对于一个带伤上阵的球员来说,本特纳在这场“屠狮”之战中,已经做到了最好。

现效力于英超阿森纳的本特纳虽然年仅22岁,但去年就当选了丹麦足球先生,2004年曾被选为丹麦17岁以下最佳球员,寄予着丹麦足球未来的希望。拥有1米93的身高,敏锐的抢点意识更是让本特纳有着空中的巨大优势。然而遗憾的是,0比2不敌荷兰输掉首场小组赛后,本特纳的状态进一步令人担心,因为他在第60分钟就疑似旧伤复发提前下场。

主帅奥尔森还是让本特纳进入到了这场关键战的首发。因为他知道,没有本特纳的丹麦队,还无法与埃托奥形成抗衡。结果,凭借本特纳与罗梅尔达的优异表现,丹麦队实现逆转。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·