您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

今日早报:丹麦足球如笑话 芙蓉凤姐救日本?

字号:T|T

  007

  丹麦伟大的足球传统,并没有从劳德鲁普兄弟那里遗传下来。丹麦足球,就像那个限制级笑话:美人鱼没法繁衍后代,因为腿分不开。

  但是昨天,勇敢的丹麦人,把命运把握到自己手里。

  为丹麦扳平比分,发起绝地反击的神勇铁金刚,是本特纳,号称丹麦小贝。高调的正版鲁尼都快杯具了,山寨的全民鲁尼,还在招摇过市,以为自己偶像了。正版小贝,为英格兰急得都变形成威廉王子了;山寨的丹麦小贝,只要打败日本队就能进军16强。

  22岁的丹麦当家小生,有个大他13岁的漂亮女友。这位女友,是007作者伊恩·弗莱明爵士的前儿媳妇。

  1966年世界杯决赛,英格兰跟德国上半场打成僵持。中场时,第一代007肖恩康纳利进入休息室,对队员们说:你们要是不赢,我就不演了。

  与丹麦决战的日本队,也有致命武器。只要把前几天同台走秀的苍井空、凤姐、芙蓉,拉进休息室,恐吓说:要哪个,就看你们自己的表现了。

  日本三军用命,超强发挥,完满出线。回到休息室,凤姐和芙蓉已在待命。冈田教练说:你们猜对了,出线的礼物是她俩。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·