您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

埃兰诺连续两场高效发挥 完美表现赢队友支持

2010年06月21日10:47腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

埃兰诺连续两场高效发挥 完美表现赢队友支持

埃兰诺的受不会影响现场比赛?

腾讯体育讯 北京时间6月21日FIFA报道,巴西有可能在对葡萄牙的比赛中启用中场埃兰诺,上场比赛卡卡迟到红牌自动停赛一场,所以本场比赛他将填补卡卡留下的空缺。

巴西3-1战胜科特迪玩后这支5次夺得世界杯冠军的球队提前预定了16强的席位,但是他们的中场大将卡卡在比赛中2次不冷静的行为使得自己红牌被罚出场。这样他将在小组最后一场跟葡萄牙的比赛中停赛。这使得埃兰诺迎来了自己在国家队的“春天”。

不过上场比赛埃兰诺意外受伤,不知道下场比赛能否恢复。“他的确被铲得不轻,不过这只是一次常规受伤,我们希望他能2天内恢复赶上对葡萄牙的比赛。”法比亚诺说道,“下场比赛我还会进球,而且埃兰诺也会出场。”

效力于加拉塔萨雷的中场埃兰托本届世界杯已经两次破门得分,两场比赛他都是替补出场,如此高效的表现势必会让教练对他重视起来。

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·