您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西众星为卡卡鸣冤:对手演技好 裁判极不公

2010年06月21日10:17腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

巴西众星为卡卡鸣冤:对手演技好 裁判极不公

卡卡染红苦笑离场

腾讯体育讯 北京时间6月21日,据法新社的消息,在巴西对阵科特迪瓦的比赛中卡卡吃到两张红牌被迫离场,尽管卡卡表示他不会对此发表任何评论,但是卡卡的队友都在为他叫屈。比赛结束后,巴西球员在接受媒体采访时都对裁判的判罚表示了极度的不满。

卢西奥

“卡卡什么都没有做,我想在一开始他甚至都没有看见有人向他冲过来,裁判没能做出一个正确的判断。事情已经发生了,但是卡卡什么多没有做,他不用承担任何责任,我想这就行了,今天遇到的这些事情本来就是足球的一部分。”

罗比尼奥

“这完全是一个错误的判罚,卡卡绝对不可能那么做的。对手就是假装的,而裁判还真被他给蒙了!”

塞萨尔

“我想在场的所有人应该都看到了那一幕,而且在大屏幕上可以看得更加一清二楚。卡卡根本什么都没做,是凯塔自己冲向卡卡的。但是最重要的是我们已经提前出线了,卡卡现在可以好好调整一下,在第二轮的时候他会用更好的状态出现在赛场上。”

梅洛

“卡卡没有做出任何能让他被罚下赛场的事情,这是一个极度不公平的判罚!但是现在不论发生了什么,我们一定会支持卡卡。”

在今天凌晨进行的巴西对阵科特迪瓦的比赛中,卡卡在第85分钟时因为情绪失控推对方球员先吃到一张黄牌,仅仅3分钟之后,卡卡与科特迪瓦18号凯塔相撞,但根据现场录像来看,卡卡的手臂其实只碰到了凯塔的前胸,可“演技帝”凯塔却捂着脸打满地滚。但是凯塔不算精湛的演技却骗过了裁判,卡卡因为累计两张黄牌被罚下场,这也是卡卡03年登陆欧洲以后的第一张红牌。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·