您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

埃尔伯:卡卡不应得黄牌 葡萄牙携手巴西出线

2010年06月21日09:53欧体我要评论(0)
字号:T|T

在3-1击败科特迪瓦之后,巴西队已经提前晋级16强,法比亚诺在这场比赛中梅开二度,不过稍有遗憾的是,卡卡在比赛临近结束前吃到第二张黄牌而被红牌罚下。今天欧体演播室继续请来巴西球星埃尔伯,请他谈谈对这场比赛的看法。

以下ES简称欧洲体育,GE代表埃尔伯。

ES:埃尔伯,你觉得今天巴西踢的如何?

GE:他们发挥得非常不错,也许上半场的速度有些慢,但是他们有很多有实力的球员。巴西今天的防守也不错,取胜在情理之中。

ES:埃尔伯曾经在我们的演播室说过,法比亚诺很可能是那些可以让比赛结果有所不同的球员之一,并且能够在本届世界杯上有出彩的表现。今天,法比亚诺确实做到了这一点,他成为了本场比赛的最佳球员。不过,他的进球似乎有些问题,你认为他的进球手球了吗?

GE:是的,他确实用手触球了。法比亚诺的踢球风格与罗纳尔多、罗马里奥等人不同,他更多的用自己的身体踢球,但他是一名很有实力的球员,是可以左右比赛结果的。

ES:本场比赛的另外一个焦点是巴西队的大脑---卡卡在比赛临近结束时,因肘击对方球员凯塔而被罚出场,埃尔伯你怎么看裁判的判罚?

GE:我认为卡卡不该吃到黄牌,他们只是正常的身体接触。

ES:让我们来看一下积分榜的情况,巴西两战全胜积6分,已经提前出线,埃尔伯,你认为哪支球队会获得小组第二?

GE:我认为是葡萄牙,这是很艰难的一个小组,但我想葡萄牙可以晋级,他们比科特迪瓦更出色。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·