您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

丹麦想出线必死拼日本 主帅坦言全力以赴争胜

2010年06月21日09:48信息时报我要评论(0)
字号:T|T

随着丹麦队战胜喀麦隆,E组的出线形势已趋于明朗,积6分的荷兰队成为32强中首支从小组脱颖而出的球队,另一个出线名额将在丹麦与日本中产生。不过,日本与丹麦虽然同积3分,但日本净胜球为0个,优于丹麦的-1个,丹麦队要想出线必须战胜日本,一旦两队打平,日本队将凭借净胜球优势晋级。丹麦主教练奥尔森表示:“我并不关注别的队的比赛结果,也没有开始考虑下一场比赛的情况,但我们会继续全力以赴,我们希望赢球。”

至于小组第一,荷兰队只要不输给已被淘汰的喀麦隆,就能稳稳占住第一。如果荷兰队输给了喀麦隆队,则要看日本队与丹麦队的赛果,两队战平则荷兰还是小组第一,日本第二;两队分出胜负的话,则看净胜球,目前荷兰队净胜球为3球,只有出现大比分输球才可能以小组第二身份出线,以荷兰队两战一球未失的防线,大比分输的可能性几乎没有。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·