您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

墨西哥主帅父亲节收大礼 儿子签约英超博尔顿

2010年06月21日09:10新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网墨西哥城6月20日体育专电(记者刘健)墨西哥媒体20日报道,国家队主帅阿吉雷当日收获了一份父亲节大礼,他的小儿子伊涅奇已经被英超球队博尔顿签下,正式成为该队青年队一员。

现年51岁的阿吉雷总共有3个儿子,大儿子是一名律师,二儿子正在为成为一名记者努力,只有小儿子继承了父亲对足球的追求。阿吉雷2006年至2009年执教马德里竞技队,小儿子伊涅奇也加入了这支西甲劲旅的青训营,并且逐渐崭露头角,在2009年葡萄牙进行的一个国际青少年足球邀请赛中,伊涅奇发挥出色,被评为最佳中场,并且帮助马德里竞技青年队获得了第4名。

阿吉雷在接受媒体采访时表示,他正在考虑将家从美国迈阿密搬到英格兰,以便更好地照顾儿子。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·