您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

新历史或今天诞生 瑞士离不失球记录差66分钟

2010年06月21日08:43东方早报我要评论(0)
字号:T|T

瑞士VS智利

6月21日 22:00

双方预计首发

瑞士

4-4-2

智利

3-4-3

实习生 伍智超 早报记者 汤伟

“我们的梦想可以实现了!”瑞士销量最大的报纸《24小时》在希斯菲尔德的队伍爆冷击败西班牙后如此写道。的确,胜利让瑞士国内群情激昂,坚若磐石的防守让新科欧洲杯冠军的每次进攻无功而返。赛后,国际足联统计得出,瑞士目前已在世界杯上创造连续484分钟不失球纪录,只落后于意大利(550分钟)和英格兰(501分钟)。因此,瑞士只要在与智利的比赛中坚持66分钟不失球,那么瑞士将创造世界杯历史上最长的不失球纪录。

不过,瑞士在赛前却得到一个噩耗:队内防守大将森德罗斯已经确定无缘对阵智利以及洪都拉斯的两场小组赛。森德罗斯的病无疑给瑞士队的防守蒙上阴影,因为由贝尔萨调教的智利队在第一场比赛中展现出了强劲的攻击力,缺少森德罗斯坐镇的瑞士后防线将经受巨大的考验。值得一提的是,除了森德罗斯的受伤,瑞士进攻核心弗雷以及贝赫拉米继第一场比赛无法上场后将再次无缘与智利的比赛,弗雷的脚踝伤势尚未痊愈,而贝赫拉米则是因为大腿有伤而无法上场。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·