您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

东道主球员豪言击败法国 欲用胜利结束小组赛

2010年06月21日08:34新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月20日体育专电东道主南非队将于22日在小组赛最后一轮迎战法国队,面对正处在“内忧外患”的对手,南非中场球员特·莫迪塞20日称,球队将不会专注于阿内尔卡被逐事件,只会全力击败对手。

分在A组的南非队和法国队目前两战1平1负,仅积1分,还存在理论上出线的可能。最后一战两队比赛,不论谁取胜,都无法主宰自己的命运,能否晋级还要看均积4分的乌拉圭队和墨西哥队之间的比赛结果。

展望与法国队的比赛,莫迪塞说:“我们只会考虑我们自己,考虑如何击败法国。我们有很大信心,以一场胜利来结束小组赛。”

法国《队报》19日报道说,阿内尔卡因在与墨西哥的比赛中辱骂主教练多梅内克被中途换下。该消息一经披露,立即引发轩然大波。当天下午,法国足协宣布,阿内尔卡被开除出国家队。出于对这一决定的不满,法国队球员20日集体罢训。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·