您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

葡萄牙战朝鲜C罗表自信 主帅命西芒顶替德科

2010年06月21日08:25腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

葡萄牙战朝鲜C罗表自信 主帅命西芒顶替德科

《苏格兰人》截图

腾讯体育讯 北京时间6月21日,来自英国媒体《苏格兰人》的消息,今晚葡萄牙朝鲜的比赛即将拉开战幕,虽然在同巴西的比赛中朝鲜表现十分出色,但是C罗却并没有把朝鲜当回事。

外界评论说C罗并不关心他在葡萄牙的比赛,这位世界上最昂贵的球员在葡萄牙的表现同他在俱乐部的表现很不一样。憾平科特迪瓦后,C罗在国家队的表现又再一次遭到人们的怀疑。

自2008年C罗那一脚射门外,他再也没有为葡萄牙进过一个球,在同朝鲜的比赛上,他必须要给自己压力。他说:“我已经两年没有为国家队进球了,在同朝鲜的比赛上我一定要有所收获。我并不在乎外界怎么评价朝鲜,他们的团结或许能创造奇迹,但是我要进球是肯定的。我对我的教练,对我的队友都很有信心,我们会全力配合的,在适当的时候我一定要好好表现自己。”

在同朝鲜的比赛中,葡萄牙的中场核心德科由于左臀势不能参加比赛,如果痊愈,他会在葡萄牙最后一场对战巴西的比赛中上场。除了德科的伤病外,葡萄牙队的其他队员的状态都很不错,在同朝鲜的比赛上,主帅奎罗兹准备启用蒂亚戈或者西芒取代中场大将德科的位置。

除此之外,主帅的奎罗兹对认为同朝鲜的比赛对葡萄牙来说是决定性的,他说:“我不想再提这场比赛的重要性了,我相信我的队员已经认识得很透彻了,比赛只有一种结局,那就是我们要胜利。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·