您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

强者无需怜悯甚至关怀 科威尔是个勇敢的男人

字号:T|T

强者无需怜悯

是的,科威尔在笑。

比赛后,面对镜头,科威尔在平静地微笑,他甚至没有责怪裁判。乱煽情、苦情的人,没机会了。

在可知的死亡,与世界杯的梦想间,选择什么?我QQ上问了十个弟兄,十个很普通的男人。无一例外,都选择梦想。我自己也是。

但凡还有一点血性,男人总是愿为梦想去奋斗。当伪娘也是伪娘们的梦想,竞争那么激烈,也是要奋斗的。

对于32岁,经历过职业生涯盛极而衰、又顽强挣扎重拾自信,今天直面生死选择的科威尔来说,拿得起放不下的,只有筷子了。

科威尔是个勇敢的男人。强者无需怜悯,甚至不需要关注。

得有多么强大的内心,才能支撑他走到现在。那些煽情的涟涟泪水,不如真诚送别的掌声。

我来了,我走了,谢了。用剩下的时间,陪伴你一双儿女,和模特妻子吧。24分钟的谢幕,已经很完美。

主裁判罗塞蒂的正经职业,是医院院长。院长略带严厉,把绝症患者赶下场,是为了保护患者,还是保护布拉特?毕竟,不能不让非洲兄弟进16强。保护布拉特其实也是保护患者,神经病患者也是患者。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·