您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯将帅赞墨西哥 小组第二出线或战阿根廷

2010年06月21日08:24新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网墨西哥城6月20日体育专电(记者刘健)阿吉雷率领的阿兹特克军团在世界杯赛场上渐入佳境,继首场战平东道主南非后,次战完胜世界劲旅法国。墨西哥队出色的表现也获得了世界杯其他诸强球员和教练的交口称赞。

西班牙前锋费尔南多·托雷斯在接受墨西哥媒体采访时表示,墨西哥队表现很好,我不认为他们战胜法国是个冷门。我认识阿吉雷,我认为对于墨西哥来说,南非世界杯将是一届伟大的世界杯。

墨西哥队前主帅、现执教科特迪瓦队的埃里克松也毫不吝啬地送来了赞美之词,“祝贺墨西哥队,他们战胜法国队那场比赛踢得很棒。我从心里为墨西哥队高兴”。

巴拉圭队主帅赫拉尔多·马蒂诺更是称赞墨西哥队是世界杯开赛以来他见到的表现最好的一支球队。

墨西哥队目前2战1胜1平积4分暂列小组第二,如果能够赢得小组赛最后一场与乌拉圭队的比赛,将获得A组头名,在八分之一决赛中将迎战B组第二,而如果墨西哥队以小组第二出线,那么将遭遇马拉多纳率领的阿根廷队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·