您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

洪都拉斯要力拼西班牙 称对手不只拥有托雷斯

2010年06月21日08:22腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月21日据路透社报道,西班牙人拥有一套集合众多才华横溢队员的阵容,他们将在下场比赛对阵洪都拉斯。对手非常清楚这点,他们认为与西班牙的大战不只是针对托雷斯一个人的战役。

洪都拉斯可能是本届世界杯最不被人看好的球队之一,如果他们想要小组出线那么对西班牙的比赛至少要保证平局。否则洪都拉斯人的晋级之梦将彻底破灭。

主帅鲁埃达在接受采访时表示球队已经做好一切准备迎接同西班牙的比赛,这场比赛将会展现洪都拉斯人的智慧和毅力。

队员菲格罗阿表示西班牙队员都是来自欧洲五大顶级联赛,不能只把注意力集中在托雷斯身上:“我们不能只把注意力放在托雷斯身上,西班牙不只有托雷斯一人,他们整支球队都极具天赋。”

洪都拉萨在世界杯出线的任务随着首场失利变得非常沉重,队中除了前锋苏亚佐还有多名号。对西班牙的比赛无疑成了天王山之战,让我们拭目以待。

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·