您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡卡娇妻抨击裁判:红牌让你成为全世界笑柄

2010年06月21日08:20腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

卡罗琳娜在twitter里抱怨卡卡得到红牌

卡罗琳娜在twitter里抱怨卡卡得到红牌

腾讯体育讯 北京时间6月21日凌晨,2010南非世界杯G组第二轮,巴西3-1轻取科特迪瓦,然而赛后所有人讨论的焦点并不是进球的法比亚诺,也不是巴西小组出线,而是卡卡在比赛最后时刻因对方球员凯塔出色的演技而吃到第二张黄牌,领到红牌被罚下场。一直在电视机前关注卡卡的娇妻卡罗琳娜见此情形也大为光火,

卡罗琳娜先是在twitter里埋怨了一番:“谁叫他是名人呢!卡卡下场以后就再也没见着他!在回家的路上,不写(twitter)了,不想多说多错!哦,我也没办法说什么……”

可能是觉得不够解气,随后她又跟上了一条:“至于我的想法,明天我不会看微博也不会去看报纸头条!你们都知道为什么吧?”毫无疑问,卡罗琳娜已经想象到全世界将会如何为卡卡这张莫名其妙的红牌申冤。

这边娇妻在抱怨牢骚,身在南非的卡卡却什么都没有说:“不,我不会做任何评论。”卡卡赛后在媒体混合区接受采访时表示,“我想大多数人都看清楚了赛场上所发生的一切,所以不需要我再来评论什么。”

不同于卡罗琳娜的牢骚和卡卡的委屈,巴西队主帅邓加在赛后新闻发布会上可是大发雷霆:“我要说!卡卡的红牌非常不公平!包括罗比尼奥埃拉诺在场上受也都是不公平的。我们今天进了三个球,表现这么好,竟然被罚这么多黄牌。对于这一切我非常不解,我们到底要怎么做才是对的?”

有消息称,巴西队将就卡卡的第二张黄牌向国际足联提起上诉,不过已经提前出线的巴西有可能会放弃这一想法,毕竟下一场比赛面对葡萄牙,无欲无求的邓加也希望卡卡能够得到充足的休息。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·