您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

李毅:朝鲜获胜几乎不可能 葡萄牙或一球小胜

字号:T|T

葡萄牙的第一场比赛打得不好,不仅仅是C罗的原因,主教练奎罗兹也有很大的问题,此君是个好的助教,但不是个好的主教练。朝鲜队的第一场比赛令人眼前一亮,精神力量固然重要,但足球毕竟是用脚说话。葡萄牙尽管核心球员不在状态,主教练有点不靠谱,但在这场事关出线的生死战里,他们肯定会打起十二分的精神。朝鲜队本场比赛要想取胜,可以说几乎是不可能完成的任务,但如果严防死守,拿出打巴西时的状态,获得一场平局的希望还是很大的。我个人推荐葡萄牙一球小胜。

智利的第一轮比赛给我留下了深刻的印象,他们的节奏很快,打法流畅。瑞士第一轮赢了大热门西班牙,本轮比赛,他们拿到3分即可出线,所以瑞士人肯定不会像对阵西班牙时排出8名后卫的阵型。一旦瑞士队压出来打,那么智利的攻守转换快速的特点就可以发挥出来。不过,瑞士人的身体素质将会给智利人造成不小的麻烦,尤其是他们的头球,对智利队来说是个不小的威胁。本场比赛我个人看好智利2∶1取胜。

西班牙第一轮比赛输给瑞士,爆出本届世界杯迄今的最大冷门。但西班牙毕竟是欧洲冠军,他们的自我调节能力,应该说还是让人放心的。本场比赛,个人认为西班牙应该会排出托雷斯比利亚的锋线组合,这对搭档可以说是目前世界上最好的锋线组合之一。洪都拉斯是本届世界杯公认的实力最弱的球队,面对西班牙,他们爆冷的机会等于零,甚至连平局都是一种奢望。如果没有意外的话,洪都拉斯肯定会屯兵后场,伺机反击。但西班牙吸取了上一场的教训,肯定会在半场攻防方面进行针对性的训练。这场比赛,我推荐西班牙3∶0取胜。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·