您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡卡拒绝对含冤红牌发表评论:公道自在人心

2010年06月21日08:14腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

卡卡拒绝对含冤红牌发表评论:公道自在人心

卡卡苦笑离场

腾讯体育讯 北京时间6月21日,据法新社的消息,卡卡在巴西对阵科特迪瓦的比赛中“含冤”吃到红牌,他在苦笑着离场之后拒绝对这块红牌发表任何评论。

“不,我不会做任何评论。”卡卡赛后在媒体混合区接受采访时表示,“我想大多数人都看清楚了赛场上所发生的一切,所以不需要我再来评论什么。”

就在今天凌晨进行的巴西对阵科特迪瓦的比赛中,卡卡在第85分钟时因为情绪失控推对方球员先吃到一张黄牌,仅仅3分钟之后,卡卡与科特迪瓦18号凯塔相撞,但根据现场录像来看,卡卡的手臂只碰到了凯塔的前胸,可“演技帝”凯塔却捂着脸打满地滚。但是凯塔不算精湛的演技却骗过了裁判,卡卡因为累计两张黄牌被罚下场,这也是卡卡03年登陆欧洲以后的第一张红牌。

此次卡卡含冤染红已经闹得满城风雨,但是卡卡本人却不愿意过多提及他的这块红牌,他更愿意用一种积极的心态来看待这次始料未及的打击。“我很高兴巴西能够提前小组出线,这是最重要的。队员们在场上的表现很好,能够帮助法比亚诺破门得分我感到骄傲。”卡卡说,“我们也许该看看这件事情好的一面。现在我的状态很好,我还可以利用接下来的这段时间进行更好地调整,关于这块红牌的是非曲直自会有人评说。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·