您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

媒体热议喀麦隆出局 如此雄狮被淘汰并不意外

2010年06月21日08:00北京青年报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯开始前,埃托奥豪言“非洲队能走得很远”、“喀麦隆有希望争取冠军”,但事实却是第一个出局的正是非洲雄狮。面对这个现实,媒体表现得很平静,“这样的喀麦隆出局一点也不意外”。

“我不知道他们比赛开始前的信心来自何处。”德国《踢球者》杂志这样说。“喀麦隆所在的小组原本就是本次世界杯中实力最均衡的小组,小组赛首轮他们连从日本队身上拿1分的目标都没有达到,出局是最正常不过的结果了。”

由于在国际米兰效力,《米兰体育报》对于埃托奥和他的喀麦隆也是非常关注,但可惜的是非洲雄狮再次让人失望了。“埃托奥在世界杯和在国际米兰相比完全是两个人,喀麦隆自始至终都没有展现出对胜利的渴望,在这一点上,他们和丹麦以及日本无法相比。毫无疑问,他们是小组中表现最差的球队。”而西班牙媒体也认为“喀麦隆出局一点也不意外”:“没有一个明确的技战术打法,中场没有合理的组织,甚至看不出谁是这支球队的核心,忘了那支击败阿根廷的喀麦隆吧,现在已经是21世纪了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·