您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日本丹麦争第二支晋级队 东瀛军团打平就如愿

2010年06月21日07:44汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

一场苦战后,几家欢乐几家愁。昨晚,世界杯诞生了两个“第一”:由于喀麦隆1比2败给了丹麦,两战皆负的非洲雄狮成为第一支被淘汰的球队,同时也让此前两战全胜的荷兰队提前锁定了E组的出线权,从而成为第一支晋级16强的球队。

小组赛最后一轮,E组的最大悬念成了丹麦和日本谁将成为第二支晋级16强的球队。目前,两队都击败了喀麦隆,都输给了荷兰,同积3分,日本队净胜球为0,丹麦队净胜球为-1。最后一轮,丹麦将与日本展开面对面交锋,谁胜无疑将获得出线权,如果打平,有一个净胜球优势的日本队将晋级16强。而如果荷兰队爆冷一球小负喀麦隆队,日本队净胜丹麦队3球,就可以获得小组第一,不过,从各队实力来看,出现这种局面的可能性微乎其微。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·