您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯科拉里:法比亚诺手球无罪 不服气去看亨利

2010年06月21日06:15腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

斯科拉里:法比亚诺手球无罪 不服气去看亨利

法比亚诺进球前两次手球逃脱处罚

腾讯体育讯 北京时间6月21日凌晨,2010南非世界杯G组第二轮,巴西在约翰内斯堡足球城体育场3:1战胜了科特迪瓦队。巴西前锋法比亚诺打入两粒精彩进球,力助巴西队挺进16强,但赛后回放显示,法比亚诺打进第二球之前曾经两次手球,而裁判没有做出正确判罚。

下半场刚刚开始五分钟,巴西队前锋法比亚诺突然连续挑球过人戏弄对方后卫,连过三人之后将球打进网窝。突如其来的精彩入球让球迷们目瞪口呆,如痴如醉,但是,慢着,看过慢镜后人们发现法比亚诺居然是用手将球从空中卸下,而且是两次手球!

场上的裁判没那么走运,他既没看清也没法看回放,只得跑过去质问当事人:“说实话拿哪停的?”法比亚诺坚决表示没有手球,裁判于是判定进球有效。

体坛周报记者安然赛后则披露了更为搞笑的一幕:前巴西主帅斯科拉里在南非电视台的赛后评球时恶搞当事人法比亚诺:“通过这场比赛,我知道了一条新规则:一次手球是犯规,但如果你连续手球两次,那就不是犯规了。”(大笑)

斯科拉里不仅开了巴西人玩笑,就连主裁判也没有放过:“哦,对了,我知道为什么裁判没看见法比亚诺手球了,因为他是法国人,既然亨利那个球都不是手球犯规,法比亚诺这个也可以不判。”(继续笑)

详细报道请看安然微博 http://t.qq.com/p/t/1000103797760

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·