您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国心理教练:队员不用辅导 预言2-0胜加纳

2010年06月21日06:15腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月20日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间6月20日,德国队在驻地velmore garden酒店召开新闻发布会,为了让记者对输球后的德国队放心,新闻官施坦格今天还特意请来了队伍的心理教练赫尔曼。赫尔曼介绍队伍目前并没有因为输球而消沉,自己甚至不用因为那场失利专门给队伍做心理辅导。

赫尔曼在德国队担任心理教练已经有6年,所有大赛都缺少不了他的身影,而领队比埃尔霍夫也介绍全队现在都很信任他。谈到上一场比赛的失利,赫尔曼透露自己并没有太多的担心。“球队内部现在没有太大的压力,大家都觉得跟平时差不多,目前他们瞄准的都是后面的比赛。我们也没有进行特别的心理课程辅导,队员自己都能够进行调解。”赫尔曼也表示,自己一直在关注球队的训练,对于他们的表现也很满意,现在全队都在期待跟加纳队的这场比赛。

在上一场跟塞尔维亚队的比赛中,德国队在开场没能压对方,谈到这点,赫尔曼表示他相信队伍下一场跟加纳的比赛不会这样。“我相信队伍下一场比赛会以完全不同的状态示人,至少能够2-0击败对手。”赫尔曼表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·