您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

勒冈被球队大佬架空 里昂三冠王主帅无奈内讧

2010年06月21日05:54海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

出局后,喀麦隆大将姆比亚坐在草皮上,双手掩面。18岁的阿布巴卡尔干脆趴在地上,失声痛哭。

这样的夜晚,对喀麦隆人来说,实在太残酷。

连续四届世界杯无缘小组出线,从一球领先,到最终遭逆转出局,喀麦隆队毁于内讧。球队帮派林立,早已是公开的秘密。主帅勒冈在过去两年内为了应付国家队各部落之间球员的纷争,已经焦头烂额。卡梅尼和宋在首场比赛前意外落选,让来自同一部落的埃托奥孤立无援。首轮后,队中几个大佬直接逼宫主帅勒冈,勒冈无奈满足了大家的要求。没有主见的主帅很难给球队带来胜利。

在终场哨响后,这位法国人挨个和自己的球员握手,进行安慰,他能做的就是打好最后一场和荷兰的荣誉之战。勒冈表示将竭尽全力,“我想,我们肯定会打好,为整个球队的荣誉,也为整个国家的荣誉。”末轮比赛荷兰对阵喀麦隆,丹麦日本进行生死大战,双方胜者晋级16强。由于净胜球多一个,日本队打平即可晋级。那些此前依然沉浸在非洲足球队会很快拿世界冠军这种妄想的人,完完全全地从梦中惊醒。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·