您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

猎豹又成悲情人物 埃托奥烧钱也救不了雄狮

2010年06月21日05:52海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

如果不是喀麦隆队在德国世界杯非洲区预选赛上罚丢了一个原本可以送他们晋级的点球,四年前埃托奥就可以在世界杯的舞台上展示自己的才华了。本次喀麦隆队获得南非世界杯资格后,埃托奥就自己掏腰包给每个球员送了一块价值3.3万欧元的世界名表。6月5日,在喀麦隆队出征世界杯前的最后一场热身赛后,埃托奥又给包括教练和工作人员在内的30位代表团成员每人送上一块价值3.5万欧元的高级手表。世界杯开幕前,他又表示只要球队能够在本届世界杯小组赛出线,他将再送每人一份厚礼,可惜这次送不出去了。

昨日的比赛中,回到锋线的埃托奥和埃马纳、韦伯配合一般,在完成个人在世界杯首个进球后,埃托奥运气全无,他的射门打中了立柱,不久,喀麦隆队的城门就告失守。比赛结束后,失望无比的埃托奥潸然泪下。他告诉媒体,“我的整个赛季都在为世界杯做准备。那是唯一一件我可以记着的事情。”下一届世界杯之时,埃托奥将是33岁的“高龄”球员了,在俱乐部获得无数荣誉的他将可能在国家队的生涯中留下永远的遗憾。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·