您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国体育:巴西显露冠军相 卡卡还需学会冷静

2010年06月21日05:41腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

德国体育:巴西显露冠军相 卡卡还需学会冷静

德国体育对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月21日凌晨,2010南非世界杯G组第二轮,巴西在约翰内斯堡足球城体育场对阵科特迪瓦队,最终巴西队凭借着中锋法比亚诺的出色发挥3:1战胜对手。赛后德国媒体德国体育对本场比赛做出了报道。

巴西队依靠良好的组织完全掌握了比赛,两战两胜的他们率先挺进了16强,对此德国体育赞扬道:“拥有良好技术的巴西队在邓加的调教下打法日趋成熟,效率和观赏性并重的巴西队已经展现出了冠军相。”

巴西核心卡卡在比赛结束之前被罚出场,对此德国体育评论道:“卡卡明显是被科特迪瓦球员粗野的动作激怒,这才做出了不冷静举动。对于比赛末尾的混乱主裁判兰诺伊要负很大责任,他没有对科特迪瓦队粗野的动作及时出牌制止,这才引发了双方的怒气。”

巴西队中场核心卡卡本场比赛染红,将无缘球队最后一场同葡萄牙队的比赛,但邓加显然不会为此过度感,因为巴西队取胜以后已经获得了出线权。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·