您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

埃里克森:法比亚诺2次手球 卡卡不必抱怨

2010年06月21日05:40腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

埃里克森:法比亚诺2次手球 卡卡不必抱怨

埃里克森赛后接受采访

视频策划:邓加赢师徒之战 埃里克森心服口服视频策划:邓加赢师徒之战 埃里克森心服口服

腾讯体育6月20日南非约翰内斯堡讯(特派记者李博 彭俊军) 虽然在赛前发布会上表示要争取创造惊喜,但是面对五次世界冠军巴西科特迪瓦队还是以1-3落败,主帅瑞典人埃里克森承认,巴西实在太强大。

谈到这场比赛,埃里克森表示卡卡法比亚诺配合实在太出色。“我们输球了,我们觉得巴西队发挥不错,卡卡和法比亚诺的配合不错。我们尝试去扳平比分,我们追回了一个球,本来能追2个。”埃里克森说,“恭喜巴西,他们打得很出色,只要你失误,他们就能抓住机会,只有很小的机会,他们也能把握住。我们输球了很不幸。”

比赛中有不少争议,很多人觉得卡卡的红牌太严格,而法比亚诺在攻入第二个入球的时候有手球嫌疑。“法比亚诺第二个球,他手球了两次,大家都看出来。卡卡推人所以得到了第二个黄牌,他肯定是推人了,他不是直接获得红牌,而是第二个黄牌。他肯定推人了,所以他没必要抱怨。”埃里克森分析说。

开赛以来,非洲队欧洲队表现都不太好,然而南美的队伍都发挥不错,对于这种现象,埃里克森表示欧洲强队很快就会恢复。“每场比赛都不同的,以我们自己为例,我们有2个很难的比赛,很抱歉今天没能挑战成巴西。这次巴西和阿根廷发挥不错,他们有很好的队伍,所以并不意外,而其他的队伍也会很快起来,比如英格兰队。”

在与巴西队交手后,埃里克森对于巴西的前景也很乐观。“巴西队能一路走下去,他们防守很好,很难找到机会去击败他们。我们上场比赛与葡萄牙的比赛防守很好。如果想击败巴西你必须很完美,但是他们太出色了。”埃里克森说,“与2002年的那支巴西队相比,这支队伍也很有水平,他们4位球员很出色,卡卡、法比亚诺、罗比尼奥埃拉诺,他们防守也很有系统。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·