您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

卡卡红牌伤的不止巴西 全世界女球迷为之哭泣

2010年06月21日05:39腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

卡卡红牌伤的不止巴西 全世界女球迷为之哭泣

看台上的巴西女球迷

腾讯体育讯 巴西和科特迪瓦世界杯小组赛上,桑巴军团的中场核心卡卡累积两张黄牌被罚下场,他也将因此而错过下轮与葡萄牙的比赛。对于2战全胜提前出线的巴西来说,卡卡的红牌停赛或许算不上什么,但对于全世界的女球迷来说,这却是一个心欲绝的时刻,看着自己的偶像短短3分钟内得到2张黄牌被罚下,不少女球迷恐怕早已花容失色泪眼婆娑。

首先来看卡卡的两张黄牌。比赛第85分钟,卡卡因故意推搡对方球员而被出示黄牌,第87分钟时,卡卡又在无球状态下冲着身后的凯塔做出了一个毫无必要的抬臂动作,结果后者随即颜面地显得异常痛苦,双方球员还险些因此而发生冲突。通过慢镜回放不难发现,卡卡其实只是碰到了凯塔的胸口,但后者却痛苦的捂住了脸,这绝对是一次演技高超的表演,被蒙蔽的主裁判再次向卡卡出示黄牌,本场比赛送上两次助攻的桑巴核心就这样被罚下。

性情温和的卡卡很少有在球场失常的时候,而就算今天他有些不冷静,恐怕也是想为被铲下场的队友埃拉诺鸣不平,但卡卡显然比不上对方的演技高超,凯塔被卡卡抬肘碰到胸口,但他掩面倒地的场景却令人想起了2002年的里瓦尔多,一样的逼真,一样的无耻。

只是蒙冤的卡卡就这样离场而去,本来他有机会争夺本场最佳球员的荣誉。他的离去也让全世界的女球迷伤透了心,谦谦有礼、长相俊秀、笑容甜美、从来没有私生活和花边绯闻的卡卡就这样被罚下去了,作为全世界女球迷的偶像旗帜,卡卡这一刻像一个受气而无处申冤的的孩子般郁闷离场,留下的是无数女球迷的心酸和眼泪。当年卡卡结婚时,教堂外的女球迷就哭成了一片,而这次偶像的蒙冤离场同样也会让她们悲痛欲绝伤心不已。

另外这张红牌也让卡卡和C罗的对决泡汤,作为当今足坛最风华绝代的两位小生,卡卡和C罗的碰撞肯定会让无数女球迷心旌荡漾,但现在随着卡卡的红牌离场,两位绝代偶像的直接碰撞也成了一句空谈,届时场上只剩下C罗一人驰骋,而卡卡则只能成为看客,这无疑又将是留给全世界女球迷的一个巨大遗憾。(anckie)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·