您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:巴西轻松取胜晋级16强 卡卡染红很冤

2010年06月21日05:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:巴西轻松取胜晋级16强 卡卡染红很冤

法新社:巴西轻松取胜晋级16强

腾讯体育讯 北京时间6月21日2时30分,2010南非世界杯G组第二轮,巴西在约翰内斯堡足球城体育场对阵科特迪瓦队。巴西队以3-1战胜科特迪瓦队。赛后,法新社称,巴西队成为G组率先晋级16强的队伍,同时表示巨星卡卡的红牌极具争议。

比赛快结束时,卡卡在中场肘击科特迪瓦球员,对方球员应声地。卡卡随即吃到第二张黄牌,两黄变一红被罚下。路透社评论道:“很明显,科特迪瓦队员的表情过于夸张,卡卡很冤。”

第25分钟,卡卡中路突破妙传,法比亚诺小角度爆射破门。第50分钟,法比亚诺梅开二度。第64分钟,卡卡左路下底传中,埃拉诺包抄连续两场进球。第80分钟,德罗巴头球扳回一分。法新社评论道:“无论是控球还是进攻,巴西都占据了绝对的优势。”

科特迪瓦主帅埃里克森赛后说道:“我们丢了三个球,但是不得不承认,第一个球他们打得很漂亮。第二球我们只能说很不幸运,法比亚诺手球犯规,但是裁判没看到,这个球应该无效。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·