您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意大利主帅:进攻缺条理 球队陷困境非坠地狱

2010年06月21日05:13新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网内尔斯普雷特6月20日体育专电世界杯卫冕冠军意大利队在20日的比赛中1:1战平新西兰队,主教练里皮在赛后无奈地表示,自己的球队在比赛中“打得不够清晰”。

意大利队在20日的比赛中,面对此前公认小组实力最弱的新西兰队,却被对方先进1球,而自己在全场占优的情况下仅仅依靠亚昆塔的点球将比分扳平。此役过后,意大利队两战皆平,但所幸出线形势尚可。

里皮在赛后的新闻发布会上说:“我们整个球队在比赛中缺乏条理,思路不够清晰。很不幸,我们为此付出了代价。平局之后,我们在下一场比赛中必须咬紧牙关赢下比赛。因为我们不想这么早就回家。”

“和上一场比赛一样,我们又一次被对手先进球。我们有能力控制比赛,却没有赢下该赢的比赛。”里皮说。

里皮认为,现在的“蓝衣军团”只是处于一个“困境”,而不是“绝境”。他表示,球队下一场比赛一定会赢下对手,进入淘汰赛阶段。

意大利队将在24日迎战小组最后一个对手、排名垫底的斯洛伐克队。目前同组的巴拉圭队积4分排名第一,意大利和新西兰同积2分且净胜球、进球数相同;斯洛伐克队1分,都存在出线的可能。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·