您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

阿来余华南非酒吧看球 称卡卡停赛一场无大碍

2010年06月21日05:00腾讯体育何婷我要评论(0)
字号:T|T

阿来余华南非酒吧看球 称卡卡停赛一场无大碍

阿来余华相谈甚欢(图左为阿来,图右为余华)(资料图)

宏观世界杯09期:阿来余华畅谈南非世界杯宏观世界杯09期:阿来余华畅谈南非世界杯

腾讯体育6月20日约翰内斯堡讯 (特派记者何婷)约堡当地时间晚上8点30,著名作家阿来[点击进入阿来博客]、余华[点击进入余华博客]两位老友在南非克鲁格公园的酒吧里观看了巴西科特迪瓦的比赛。

卡卡这场比赛整体状态都有所回升,几次助攻也都表现得都不错。”阿来和余华对本场卡卡的表现意见一致。而对比赛最后卡卡被红牌发下一事也都表现得很冷静,“反正巴西出线已经没问题,所以卡卡小组赛停赛一场根本没关系。”

除了对大家都热议的卡卡外,阿来、余华对今天球王附身的法比亚诺也有话说。比赛进行到下半场,法比亚诺连过三人带球攻门,阿来拍手叫好并赶紧掏出手机发微博:“巴西!法比亚诺!整体之外,就要有这样精彩的个人表演!”比赛结束后,余华则和记者分享起一个临近比赛结束时的有趣细节:“还有几秒全场比赛就要结束了,法比亚诺地时却还想装受拖延时间,结果硬被科特迪瓦的两名队员给拉了起来,真是太幽默了!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·