您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

京华时报:F组四队皆有生机 巴拉圭占得先机

2010年06月21日04:45京华时报潘天舒我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者潘天舒)F组目前的形势非常混乱,第2轮比赛结束后,从第一名巴拉圭,到最后一名斯洛伐克,皆有出线可能。

  在目前的积分榜中,巴拉圭1胜1平积4分排名第1,意大利新西兰同积2分,且净胜球和进球数完全相同,共同位列小组2,斯洛伐克1平1负积1分排名垫底。最后一战意大利对阵斯洛伐克,巴拉圭迎战新西兰。

  从目前的形势来看,仅积2分的意大利已被逼到绝境,卫冕冠军必须在最后一轮中战胜斯洛伐克才能确保出线资格,若拿到平局则需要看另外一场比赛的结果,如果输球则将被淘汰。如果意大利以小组第二出线,将在淘汰赛首轮可能碰上目前暂列E组第一的荷兰队。巴拉圭队形势最好,他们只要在最后一场战平新西兰即可出线。

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·