您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

京华时报:巴拉圭高原悍将敲开出线大门

2010年06月21日04:41京华时报刘旭辉我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者刘旭辉)第27分钟,贝拉捅射攻破了斯洛伐克的大门,这一进球为巴拉圭赢得了出线主动权。赛后贝拉也被国际足联评为本场最佳。

  31岁的贝拉出生在巴拉圭的首都亚松森,2000年开始成为职业球员。2006年,他转会厄瓜多尔首都基多的体育大学联盟队,3年时间里共为球队出场超过100次,2008年帮助球队赢得南美解放者杯冠军。随后他转战墨西哥,但由于不适应当地生活,去年返回基多体育大学联盟队。回到厄瓜多尔后,贝拉很快重新找到感觉,帮助球队在去年赢得了南美超级杯和南方共同市场杯。

  贝拉近几年效力的地方都是高原国家,因此面对南非这样的小高原赛场,他显得如鱼得水。昨天的比赛中,以往在进攻上没有太大作为的他多次从中场后插上。除了这个进球,第72分钟,圣克鲁斯突破传中,贝拉头球攻门。可惜皮球擦着立柱而出,贝拉错失了梅开二度的机会。

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·