您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:意大利险平颜面尽失 新西兰震惊世界

2010年06月21日04:15腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:新西兰率先破门 意大利颜面尽失

路透社:一场平局震惊了世界

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚22时,在内斯普利特的姆博贝拉球场,意大利队与新西兰队展开了世界杯F组第二轮的比赛。两队以1-1战平。赛后,路透社称新西兰逼平卫冕冠军震惊了全世界。

路透社队本场比赛评论道:“这场平局已经很让人吃惊,但是更令人震撼的是比赛开始仅第7分钟,新西兰竟率先攻破意大利球门。第29分钟,德罗西制造点球机会,亚昆塔主罚命中,意大利才扳平比分。”

“虽然之后意大利展开了一波又一波的猛烈攻击,但是始终没有攻破新西兰坚固的防守。”路透社还指出,“意大利只有在下场比赛中战胜斯洛伐克,才能保住16强的位置。”

最后路透社评论道:“这场平局让意大利队颜面尽失,却让新西兰收获了前所未有的好成绩。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·