您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

潇湘晨报:名模刺激巴拉圭赢球

2010年06月21日04:07潇湘晨报商靖我要评论(0)
字号:T|T

潇湘晨报:名模刺激巴拉圭赢球

一切归功于德罗西禁区内漂亮却有点假的摔意大利才勉强战平新西兰。图/CFP

  这是南非世界杯开赛以来,世界排名最接近的两支球队间的搏杀(巴拉圭31位、斯洛伐克34位)。最终,连续4届都闯进世界杯决赛圈的巴拉圭以2∶0教训了世界杯新军斯洛伐克,出线形势一片明朗。

  比赛始终处在巴拉圭的掌控之下,贝拉和里韦罗上下半场分别打进一球,巴拉圭最知名球星圣克鲁斯没有进球,但表现堪称全场最佳。此战过后,南美5强巴西阿根廷智利乌拉圭和巴拉圭共取得了6胜2平的战绩,无一败绩,整体表现遥遥领先于其他大洲。

  巴拉圭能取得如此成绩,或许与两位美女的激励不无关系。一位是名模达利亚斯·费雷拉,首战战平卫冕冠军意大利队后,费雷拉就宣称,“如果巴拉圭能夺得世界杯冠军,我愿意整夜与球员们狂欢。我们国家的女性可是很狂野的,我喜欢那些能够征服世界的英雄们。”如此豪放的告白一出,随即引起一片哗然。另一位美女、现年26岁的拉里萨·里克尔梅,同样是位名模,她在首场给巴拉圭加油时将手机放进自己的胸部,吸引了无数人的眼球。她曾代表巴拉圭参加过世界环球小姐的评选,以美貌和性感著称。更重要的是,她是一名疯狂的球迷。美女助阵,巴拉圭的国脚们怎么会示弱呢?

  美女是世界杯避不开的话题。巴拉圭的表现或许已经证明,足球并不只是十一人的运动。本报记者商靖 报道

(潇湘晨报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·