您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

傅亚雨:麦孔已经防死边路 科特迪瓦只能猛攻

2010年06月21日03:48腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月21日,傅亚雨与谢峰做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯巴西对阵科特迪瓦的比赛。半场结束,巴西1:0领先,本场比赛的腾讯特邀嘉宾傅亚雨对此做出了点评。

上半时比赛,巴西队先拔头筹,在第25分钟,桑巴军团经过一系列前场巧妙配合后由法比亚诺完成了致命一击,随后的比赛虽不乏精彩画面,但比赛却没能继续出现进球。纵观上半场的45分钟,双方射门次数上平分秋色,皆为4次,但在威胁程度上,五星巴西要高出科特迪瓦不少,尤其是他们高超的个人技术,往往迫使科特迪瓦的多名后卫进行围抢。

本场比赛的腾讯特邀嘉宾傅亚雨认为,科特迪瓦需转换一下自己的进攻路线,“我想下半场会在进攻方面加强一些力度,上半场两个边路的突破都没有发挥出来,被巴西限制的很死,麦孔这边再投什么兵力也是见效不大,下半场主要还是在右路,攻一攻巴西小将巴斯托斯,看看有没有机会。科特迪瓦上半场丢球以后还没有大的变化,我想下半场应该是不会再持续这样一个状态了,因为这场球现在已经0比1落后了,输一个输两个没有意义,或者争取能够扳回来,至少打平我想它都是能够接受的。”

本届世界杯,由巴西、葡萄牙朝鲜以及科特迪瓦所组成的G组被公认为是一个“死亡之组”,上一场的比赛,科特迪瓦与葡萄牙0:0战成了平手,因此如若本场比赛他们再输球,要想从“死亡之组”中出线就显得较为困难了。(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·