您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

卡纳瓦罗称丢球纯属意外 指责新西兰只会防守

2010年06月21日03:34中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月21日电 在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,意大利队爆冷被新西兰1-1逼平。赛后,导致球队失球的“罪人”卡纳瓦罗表示,这个丢球实际上很偶然。

比赛刚刚开场后不久,新西兰队发动攻势,对方球员的头球碰到了卡纳瓦罗的腿弹出,皮球落到了斯梅尔茨脚下,后者顺势推射,洞穿了卫冕冠军的城门。

或许是有意淡化这个失误导致的失球,意大利队长表示,实际上这个球丢得很“偶然”。“通过回放能看到那个球越位了,我们很遗憾。他们很少有能攻入我们禁区的机会,”他说。

也许卡纳瓦罗忽略了比赛临近终场前,新西兰队员过掉他之后打射门滑门而过,他反而指责起新西兰队的保守。“全场只有一支球队想踢出好看的足球,并努力攻门。他们都在龟缩,我们迫使他们做出四五次扑救,”他说。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·