您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

美联社:新西兰逼平卫冕冠军 主帅称创造历史

2010年06月21日03:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:新西兰逼平卫冕冠军 主帅称创造历史

美联社:新西兰1-1逼平意大利

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚22时,2010南非世界杯F组第二轮,意大利队与新西兰队在内斯普利特的姆博贝拉球场展开了一场交锋。两队以1-1战平。美联社评论道:“世界杯任何一场平局都不能比意大利与新西兰的比赛更令人震惊。”

美联社评论道:“比赛开始之前,意大利队被赋予了很高的期望。因为实力的悬殊,大家都认为这是一场没有悬念的比赛。卫冕冠军意大利队一定会赢得比赛。”

比赛开始仅第7分钟,斯梅尔茨为新西兰取得领先。第29分钟,德罗西制造点球机会,亚昆塔主罚命中扳平比分。

美联社表示:“卫冕冠军意大利队必须重整旗鼓,为下一场比赛做好准备。如果在下场比赛中他们能击败斯洛伐克队,意大利队就可以晋级。”

本场比赛的平局对于新西兰来说犹如一场胜利。新西兰主帅表示:“我们自己都震惊了,这样的结果太不可思议了。遮蔽我们历史上任何一场比赛都有意义。我们经常做白日梦,对未来充满了幻想,因为我们知道世界杯上一切事情皆有可能发生。此前我们收获过不可思议的成绩,但是这次是最令人惊喜的一次。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·