您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

圣克鲁斯:巴拉圭不仅要小组第1出线 目标8强

2010年06月21日03:17腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

圣克鲁斯:巴拉圭不仅要小组第1出线 目标8强

圣克鲁斯很有信心

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,南非世界杯F组第二轮的比赛中,巴拉圭队在布隆方丹自由州球场轻松以2-0拿下斯洛伐克队,小组赛两战1胜1平积4分暂时排名第一。对于球队在世界杯所取得的良好开局,巴拉圭著名前锋,目前效力于曼城的圣克鲁斯表示,希望巴拉圭能够在本届世界杯冲进8强,创造球队历史记录。

H组小组第二轮比赛已经结束,意大利在与新西兰的对决中并没有取得胜利,因此,巴拉圭便以4分占据小组第一,他们第三场比赛将面对新西兰,如果顺利拿下,他们将以小组第一的身份力压卫冕冠军意大利出线。

圣克鲁斯表示:“我们的目标已经不仅仅是小组出线了,我们要以小组第一的身份进入16强,现在形势对我们很有利,只要拿下最后一场我们就能实现目标。”

巴拉圭如果顺利小组第一出线他们将面对丹麦或者日本,二者还需要在小组第三轮进行角逐。当然,巴拉圭也有可能小组第二身份出线,对此,圣克鲁斯表示:“的确,小组第二也是有可能的,那样的话我们不得不在淘汰赛第一场就面对荷兰了。”

显然,巴拉圭在淘汰赛第一场并不愿意碰到荷兰队。他们只有小组第一出线世界杯之路才回走的更远。圣克鲁斯就表示:“巴拉圭历史上世界杯最好成绩是16强,我们从来没有进过8强。我想这次是很好的机会,既然我们很快就能完成小组出线的目标,我也同样相信进军8强也是有希望的。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·